Santos joga bem, mas fica apenas no empate diante da Ferroviária no Canindé

Santos e Ferroviária empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (28), no Canindé, pela quinta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.
2023-01-29 00:38:37

Na noite deste sábado (28), Santos e Ferroviária empataram por 1 a 1 no Canindé, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Segundo dados do Sofascore, o Peixe teve 64% de posse de bola e chutou 23 vezes contra a meta da Locomotiva, que teve 9 finalizações, apenas uma certa. O goleiro Saulo praticou várias defesas, entre elas em chutes de Soteldo e Mendoza na primeira etapa.

Mesmo tendo jogado melhor no primeiro tempo, o Santos saiu atrás nos acréscimos. Sandry cometeu pênalti em John Kennedy nos acréscimos. O próprio camisa 7 cobrou, mandando a bola no canto direito de João Paulo, que não conseguiu defender. Na segunda etapa, o Peixe manteve o domínio e conseguiu o empate em boa jogada de Dodi do lado esquerdo, cruzando para Mendoza marcar de cabeça.

Com o empate diante da Ferroviária no Canindé, o Santos termina o sábado na terceira colocação do Grupo A, com seis pontos. A Inter de Limeira está em último lugar na chave, com 4 pontos, e pode ultrapassar o Peixe em caso de vitória sobre o Ituano neste domingo (29), em partida que será realizada no Major José Levy Sobrinho. A equipe santista não se classifica para a fase final do Paulistão desde 2020.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Palmeiras no dia 4 de fevereiro. A partida será realizada às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio do Morumbi, por conta da ocorrência de um evento musical no Allianz Parque na mesma data. O Peixe não vence há quatro rodadas no Estadual, tendo perdido por 2 a 0 para o Guarani e empatado três vezes consecutivas, contra São Bernardo, Água Santa e Ferroviária.