Santos já conhece o adversário na segunda fase da Copa do Brasil

Peixe havia se classificado para a segunda fase da Copa do Brasil na semana passada, depois de bater o Ceilândia por 1 a 0 no Distrito Federal.
2023-03-03 00:47:25

Na noite desta quinta-feira (2), o Santos conheceu o adversário que vai enfrentar na segunda fase da Copa do Brasil. Trata-se do Iguatu, do Ceará, que fez história ao eliminar o América-RN, gigante do Rio Grande do Norte e 36 vezes campeão do Campeonato Potiguar. O jogo deverá acontecer na Vila Belmiro, já que os mandos de campo foram definidos pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) no início de fevereiro.

O gol do Iguatu foi marcado por Talisson Calcinha, aos 32 minutos do segundo tempo. A equipe tinha que necessariamente buscar a vitória para se classificar, pois o empate faria com que o América-RN avançasse, por ter melhor colocação no ranking da CBF. A Associação Desportiva Iguatu foi fundada em 2010, 12 anos depois de o Iguatu Futebol Clube ter ido à falência, em 1998.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Santos eliminou o Ceilândia na primeira fase

Na semana passada, o Santos eliminou o Ceilândia na quinta-feira (23), em Taguatinga, no Distrito Federal, com gol de cabeça de Joaquim, aproveitando cobrança de escanteio de Lucas Lima. Caso avance diante do Iguatu, o Peixe se juntará aos clubes que disputarão a Copa Libertadores da América na terceira fase, quando a Copa do Brasil começa a afunilar.