Santos empata com Mirassol por 2 a 2 no Paulistão; veja os gols

2024-02-11 22:57:38

O Santos empatou com o Mirassol por 2 a 2 na noite deste domingo (11) pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Peixe chegou aos 16 pontos e continuou na liderança do Grupo A.

Santos no Paulista

• Em sete jogos neste Campeonato Paulista, o Santos tem cinco vitórias, um empate e uma derrota;
  • Na próxima rodada, o Peixe enfrenta o São Paulo, no Morumbis, às 19h30 de quarta-feira (14);

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Ninguém quer, o jogador do Santos que pode ser devolvido ao Palmeiras, entenda o caso
++ Mirassol x Santos – Últimos 10 jogos entre as equipes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Santos abriu o placar da partida aos 14 minutos do primeiro tempo. Aderlan tocou para Hayner, que bateu forte e contou com desvio em Rodrigo Ferreira para enganar o goleiro Alex Muralha.

O Mirassol empatou o jogo seis minutos depois. Danielzinho cruzou rasteiro para Dellatorre, que empurrou a bola para dentro das redes de carrinho.

O Peixe voltou a ficar na frente do placar aos 36 minutos da segunda etapa. Após finalização de Otero, Willian Bigode desviou a bola para marcar o segundo gol do Santos na partida.

O Mirassol empatou novamente aos 45 minutos. Gabriel cruzou a bola na área, João Schmidt desviou a bola para trás e ela sobrou para Mário Sérgio, que com um toque tirou do goleiro João Paulo.

Campeonato Paulista

O modelo de disputa do Paulistão segue o mesmo que vem sendo utilizado nos anos anteriores. No total, 16 clubes disputam a elite estadual, divididos em quatro grupos com quatro times cada.

Na primeira fase, as equipes enfrentam apenas os adversários das outras chaves. Por exemplo: o Palmeiras, que está no Grupo B, enfrenta apenas times das chaves A, C e D. A fase inicial conta com 12 rodadas disputadas.

As quartas de final serão disputadas em jogo único entre os dois melhores times de cada chave. Já na semifinal, que também será em partida única, os duelos serão definidos de acordo com a campanha dos clubes classificados.

A grande decisão acontece em jogos de ida e volta. Os dois clubes que apresentarem a pior campanha do torneio serão rebaixadas e disputam a Série A2 do Paulistão em 2025.

As disputas pelo Campeonato Paulista contarão com o uso do VAR em todos os jogos.