Sambafoot BR" />

Santos é goleado pelo Fortaleza e segue na zona de rebaixamento do Brasileirão

Leão do Pici derrotou o Peixe na Arena Castelão por 4 a 0 na noite deste domingo (13)
Publicado em 13/08/2023 às 23h23

O Santos perdeu para o Fortaleza por 4 a 0 na Arena Castelão, na noite deste domingo (13), pelo Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu?

> Com o resultado, o Peixe permaneceu com 18 pontos e seguiu na zona de rebaixamento, na 17a posição;

> O Leão do Pici, por sua vez, chegou aos 26 pontos e subiu para a 11a colocação.

Com o resultado, o Peixe permaneceu com 18 pontos e seguiu na zona de rebaixamento, na 17a posição. O Leão do Pici, por sua vez, chegou aos 26 pontos e subiu para a 11a colocação.

O jogo

O Fortaleza controlou mais o jogo durante o primeiro tempo, enquanto o Santos apostou em contra-ataques. Nenhuma das equipes, no entanto, levou grande perigo ao gol adversário.

Na segunda etapa, o Leão do Pici abriu o placar aos 13 minutos. Após cruzamento de Pochettino pela direita, Machuca bateu firme na saída de Vladimir para balançar as redes. Aos 34, em cobrança de escanteio do Fortaleza, João Basso desviou a bola para dentro do próprio gol: 2 a 0 para o time da casa. Logo depois, aos 37, Guilherme tocou para Yago Pikachu em contra-ataque. O meia cruzou para Caio Alexandre completar para o gol e ampliar a vantagem do Fortaleza. Aos 45, depois de chute de Yago Pikachu, José Welison pegou rebote de Vladimir e rolou para Bruno Pachecho completar a goleada do Leão do Pici.