Santos conhecerá o adversário na segunda fase da Copa do Brasil nesta quinta-feira (2)

Peixe confirmou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil com uma vitória sobre o Ceilândia na última quinta-feira (23).
2023-02-27 20:52:11

Na última quinta-feira (23), o Santos garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, vencendo o Ceilândia por 1 a 0, no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga. O gol foi marcado pelo zagueiro Joaquim, aos 29 minutos do segundo tempo, aproveitando uma cobrança de escanteio de Lucas Lima. O Peixe saberá o adversário na fase seguinte na próxima quinta-feira, 2 de março.

Iguatu e América-RN se enfrentam no Estádio Morenão, no Ceará, às 19h15 (horário de Brasília). O Mecão precisa apenas de um empate para se classificar, enquanto a equipe cearense precisará necessariamente de uma vitória. Nesta fase da Copa do Brasil, um empate é suficiente para o time visitante, que é o melhor posicionado no ranking de clubes da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Na segunda fase, o Santos terá que vencer para se classificar no tempo normal, já que qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda não definiu quem jogará como mandante na etapa seguinte, o que deve acontecer em sorteio na próxima sexta-feira (3). Na terceira fase, os clubes que estiveram melhores classificados no Brasileirão entrarão no torneio.

Santos embala sequência invicta na temporada

Depois de ter perdido o clássico diante do São Paulo em 12 de fevereiro, no Morumbi, o Santos acumula quatro jogos sem ser derrotado na temporada. Pelo Campeonato Paulista, a equipe empatou com o Santo André no Bruno José Daniel, e, na Vila Belmiro, venceu a Portuguesa e ficou no empate diante do Corinthians. Na Copa do Brasil, o Peixe venceu o Ceilândia por 1 a 0 em Taguatinga, no Distrito Federal.