Santos confirma lesão em João Paulo; Situação preocupa Paulo Turra

Capitão santista sentiu a lesão contra o Botafogo, neste domingo (23)
Publicado em 24/07/2023 às 21h16

Neste domingo (23), o Santos recebeu o Botafogo na Vila Belmiro, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe abriu 2 a 0, mas nos últimos minutos do jogo, cedeu o empate. Além de ter “perdido” dois pontos, o Alvinegro Praiano viu João Paulo deixar o gramado lesionado.

• O goleiro sentiu dores no quadril no início do segundo tempo e foi substituído por Vladimir aos 16 minutos;
  • João Paulo até tentou continuar na partida, mas após uma defesa teoricamente simples, caiu no gramado e pediu substituição;
  • Na tarde desta segunda-feira (24), João Paulo passou por exames e ficou confirmado que o goleiro sofreu uma inflamação no quadril;
  • ESPN divulgou a lesão, mas o Santos não confirmou o tempo de recuperação do goleiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Paulo Turra lamenta perda de João Paulo

Mesmo sem a confirmação de quanto tempo João Paulo ficará afastado dos gramados, é provável que o goleiro não participe dos próximos jogos do Santos. A ausência do capitão foi lamentada por Paulo Turra, técnico do Peixe.

“Ele (João Paulo) é muito importante. Temos o Vladimir, que é super experiente e faz um trabalho espetacular. Por ser capitão e ter uma identidade forte com o Santos, ele acaba sendo muito importante. É um profissional muito bom. São dois jogadores experientes, que acrescentam bastante ao Santos”, disse o treinador, após o empate contra o Botafogo.