Santos atua por quase um minuto com 12 jogadores contra o Blooming

Partida terminou empatada em 0 a 0 nesta quinta-feira (29)
2023-06-30 00:53:48

O Santos se despediu da Copa Sul-Americana nesta quinta-feira (29) com um empate em 0 a 0 com o Blooming-BOL, na Vila Belmiro. E um fato curioso marcou a partida.

> O Santos empatou em 0 a 0 com o Blooming-BOL

> O time santista atuou por quase um minuto com 12 jogadores em campo

> O lance ocorreu após uma confusão no momento da substituição

O Santos atuou por quase um minuto com 12 jogadores em campo. O lance ocorreu aos 18 minutos do segundo tempo, em uma confusão durante uma substituição do técnico Paulo Turra.

O treinador santista promoveu as entradas de Rodrigo Fernández, Lucas Lima e Mendoza. Os jogadores substituídos foram: Camacho, Miguelito e Lucas Barbosa. No entanto, o atleta uruguaio entrou em campo sem que o volante tivesse deixado o gramado.

Camacho continuou jogando e a partida seguiu em andamento. Após praticamente um minuto de bola rolando, a arbitragem foi avisada da situação. Neste momento, o duelo foi paralisado, e o volante deixou o campo.

O Santos terminou a Copa Sul-Americana no terceiro lugar do grupo E, com cinco pontos. O time não tinha mais chances de classificação.