Saiba quem o Fluminense pode enfrentar nas quartas de final da Libertadores

Tricolor se classificou e agora espera o vencedor da partida entre Flamengo e Olímpia
2023-08-09 00:09:20

O Fluminense está classificado para as quartas de final da Copa Libertadores. O tricolor eliminou o Argentinos Juniors após vencer por 2 x 0. A nova fase, agora, pode trazer o maior clássico da história do clube.

O que aconteceu:

• Nas quartas de final, o Fluminense enfrentará o vencedor da partida entre Flamengo x Olímpia (PAR). No primeiro jogo, o rival rubro-negro venceu, por 1 x 0;
  • Este seria o maior clássico da história entre as equipes. Em 446 jogos, a vantagem do confronto é do Flamengo (162 à 143);
  • O primeiro jogo entre as equipes acontecem em 1912, a 111 anos atrás;

O Fluminense venceu o Argentinos Juniors, por 2 x 0, com gols de Samuel Xavier e John Kennedy. Em partida bastante nervosa, o tricolor só conseguiu balançar as redes aos 43 minutos do segundo tempo, com um chutaço do lateral-direito, repetindo o gol que fez na ida.

Após o 1 x 0, uma grande confusão se instaurou no campo, com direito a expulsão do treinador dos Juniors, Gabriel Milito. Dominando a partida, John Kennedy puxou um contra-ataque sozinho, limpou o zagueiro e deu números finais.