Sambafoot BR" />

Saiba como foi o empate em 0 a 0 entre Bragantino e São Paulo

Equipes duelaram em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro
2023-07-09 21:59:01

Bragantino e São Paulo se enfrentaram na tarde desse domingo, 09, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu em Bragança Paulista e acabou empatado em 0 a 0. Vale destacar que, ambos os clubes perderam a chance de entrarem no G-4 da competição.

> Clubes empataram em 0 a 0 e perderam a chance de subiram para o topo da tabela;

> Bragantino dominou o jogo, porém, não conseguiu vencer o tricolor paulista;

> São Paulo foi para a partida com os seus reservas, já que tem duelo durante a semana pela Copa do Brasil.

Equipes estão bem próximas no campeonato, o Bragantino está na frente com dois pontos de vantagem, sendo o sexto colocado com 24 pontos. Já o São Paulo, é o sétimo com 22. Ou seja, se qualquer um tivesse vencido, entraria no topo da tabela, isso porque, o quarto colocado é o Fluminense com 24, que venceu por 2 a 0, o Internacional.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Voltando a falar do confronto entre os paulistas, a partida também foi marcada pela estreia de Alexandre Pato no São Paulo, que entrou, diga-se de passagem, com a equipe toda reserva, visando a Copa do Brasil. Ou seja, o Tricolor paulista aguentou até demais a pressão do Massa Bruta.

Primeiro tempo

O duelo inicialmente pareceu que seria fácil para o Bragantino, já que soube aproveitar os desfalques do São Paulo. O Braga que jogou em casa, dominou bem o primeiro tempo. Vitinho, Sorriso e Sasha, criaram boas jogadas diante do Tricolor, porém, pararam na defesa do rival. Jandrei goleiro do São Paulo fez boas defesas, onde seu clube, só assustou em um chute de Juan, no qual Cleiton defendeu.

Segundo tempo

O Bragantino seguiu pressionando o São Paulo, mas de fato, não saiu do empate. Matheus Fernandes até deu um chute perigoso de fora da área, assim como Juninho Capixaba, que cobrou uma falta, onde parou nas mãos de Jandrei. Pedro Caxinha, técnico do Braga, até renovou o ataque, onde entraram Bruninho e Thiago Borbas, mas aos poucos, o final da partida foi se aproximando.

O técnico do Tricolor fez algumas substituições visando melhorar o meio-campo da equipe, porém, não surtiu tanto efeito. O segundo tempo também foi marcado pela estreia de Alexandre Pato pelo São Paulo, jogador entrou aos 35 minutos, porém, não marcou. Por fim, o duelo acabou empato.

Próximos jogos dos clubes

O Bragantino está tranquilo, isso porque, terá semana livre, onde só joga no próximo sábado, 15, contra o líder Botafogo, a partir das 21h, no Nilton Santos, pela 15ª rodada do Brasileirão.

Já o São Paulo tem decisão importante pela Copa do Brasil, que acontece próxima quinta-feira, 13, quando enfrentará o Palmeiras às 20h (de Brasília), no Allianz Parque, pelo jogo de volta das quartas de final.