Rony vai ampliando recorde na Libertadores

Atacante do Palmeiras participou dos quatro gols da equipe contra o Deportivo Pereira
Publicado em 24/08/2023 às 18h28

O atacante Rony do Palmeiras tem uma carreira recheada de conquistas e impacto nas partidas, contra o Deportivo Pereira, o atacante participou de todos os gols de sua equipe na goleada por 4 x 0. Essa performance não apenas reflete sua capacidade de influenciar o curso de um jogo, mas também sela sua posição como um jogador que está moldando o percurso da equipe na Libertadores.

À medida que Rony continua a deixar sua marca, sua trajetória serve como uma inspiração para outros jogadores e para os torcedores do time, destacando a importância da dedicação, habilidade e persistência. Contra o time colombiano, sofreu o pênalti que resultou no primeiro gol, deu passe para o segundo, roubou a bola que originou o terceiro e fez o quarto gol.

> O atacante Rony do Palmeiras tem uma carreira recheada de conquistas e impacto nas partidas, contra o Deportivo Pereira, o atacante participou de todos os gols de sua equipe na goleada por 4 x 0

> O jogador não é só artilheiro, mas também se destaca com 14 assistências, precisando de apenas 83 minutos para participar de um gol

> Rony do Palmeiras é o maior artilheiro do clube na história da Libertadores, ele acumula 21 gols em 38 jogos no torneio sul-americano, consolidando sua posição como um nome que entrará para os livros de história do clube paulista

++ Após goleada do Palmeiras, apresentador dispara contra o Flamengo: "Incompetência"

++ Avião dá problema e Palmeiras segue na Colômbia

++ Palmeiras: Abel brinca e explica escalação com dois laterais na Libertadores

Desempenho de Rony na Libertadores pelo Palmeiras

Rony do Palmeiras é o maior artilheiro do clube na história da Libertadores. Com uma carreira recheada de conquistas e impacto nas partidas, o atleta acumula 21 gols em 38 jogos no torneio sul-americano, consolidando sua posição como um nome que entrará para os livros de história do clube paulista.

O jogador não é só artilheiro, mas também se destaca com 14 assistências, precisando de apenas 83 minutos para participar de um gol. O jogador também é muito voluntarioso e rouba muitas bolas no campo de ataque e atrapalha muito a saída de bola do adversário, criando chances de gol para sua equipe também dessa forma.

Além disso, a precisão é um traço importante, o jogador já chutou 78 vezes no torneio continental, dos quais 51 foram no gol. Rony evidencia sua habilidade e velocidade tendo sofrido três pênaltis, além de ajudar a equipe criando 13 grandes chances de diferentes formas, seja dando opção de passe, roubando bolas ou sofrendo pênaltis.