Roger Machado é novo treinador do Internacional – Veja os números do técnico no Juventude

Juventude fez o anúncio da saída do treinador na manhã desta quarta-feira, dia 17

Roger Machado é o novo treinador do Internacional. É isso mesmo torcedor Colorado. Fontes revelam que o técnico vai assinar com o Cube do Povo até o fim de 2025.

O Juventude, agora, antigo clube do treinador, fez o anúncio da saída do profissional na manhã desta quarta-feira, dia 17.

• Machado disse que estava feliz no Juventude e que não pretendia sair;
  • Roger é ex-jogador, ele atuava como lateral-esquerdo e tem 49 anos;
  • No comando do Juventude, o técnico conseguiu bons números;
  • Agora no Inter, terá a missão de fazer o clube voltar a ganhar.

++ Internacional perde para o Rosario Central por 1 a 0 na Sul-Americana – veja o gol
++ Veja os memes da derrota do Internacional para o Rosario Central

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Números no Juventude

Derrota do Inter último duelo

O jogo foi morno e equilibrado, com apenas uma chance de gol para cada lado. Bruno Henrique acertou o travessão aos 21 minutos, enquanto Maurício Martínez exigiu uma defesa de Rochet aos 26, ambos em chutes da entrada da área.

Alan PatrickMercado e Campaz finalizaram sem perigo. O Inter não sofreu pressão do Rosario, mas cometeu muitos erros de passe e criou poucas oportunidades. Perdeu Vitão por lesão aos 25 minutos.

O time argentino teve uma leve melhora nos minutos finais, mas sem oferecer riscos à meta de Rochet.

O Rosario acelerou o ritmo após o intervalo e aproveitou a postura passiva do Inter para criar chances e abrir o placar. Mallo apareceu livre na área e quase marcou de cabeça nos primeiros segundos do segundo tempo.

Aos três minutos, Rômulo cometeu um erro grave. Sendo o último homem, ele deixou a bola quicar e perdeu no corpo para Campaz, que avançou livre e marcou na saída de Rochet, fazendo o gol do Rosario Central.

Com um técnico interino, o Inter cometeu muitos erros, mostrou pouco ímpeto e não encontrou soluções, parecendo satisfeito com a derrota pelo placar mínimo. O Colorado só assustou em dois cruzamentos. Aos 11 minutos, Alario cabeceou, mas Marco Rúben salvou quase sobre a linha.

Aos 36 minutos, Bruno Henrique apareceu como elemento surpresa, mas viu Bron defender.

Agora, o Inter precisa vencer no Beira-Rio: uma vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis, enquanto uma vitória por dois gols ou mais garante a classificação no tempo regulamentar.

Já o Rosario Central joga por dois resultados em Porto Alegre – empate ou vitória – para avançar para as oitavas de final e enfrentar o Fortaleza.

Próximo jogo

duelo de volta ocorre na próxima terça-feira (23), às 21h30 (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Inter enfrenta o Botafogo às 18h30 no Nilton Santos pela 18ª rodada do Brasileirão.