Roger Guedes marca duas vezes e Corinthians vence na estreia da Libertadores

Timão bateu o Liverpool, do Uruguai, por 3 x 0
Publicado em 06/04/2023 às 23h56

O Corinthians estreou com vitória na Copa Libertadores. No primeiro tempo, o time não jogou bem e pouco criou, mas conseguiu pular na frente do placar já nos minutos finais da etapa. No segundo tempo, o Timão jogou muito bem e matou o confronto com dois gols de Roger Guedes.

O JOGO

Aos 11 minutos, o meia Renato Augusto caiu sozinho com fortes dores no joelho direito e precisou ser substituído, com suspeita de uma lesão grave no local. O time criou pouco e viu o Liverpool tentar alguns chutes de fora da área.

Aos 31 minutos, o Liverpool quase abriu o placar, com Rodríguez batendo falta direto no travessão. Fausto Vera também tentou de fora da área, mas viu o goleiro rival espalmar para fora. Aos 45 minutos, Fagner bateu escanteio e Balbuena testou para marcar o 1 x 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

No segundo tempo, o Timão foi para cima e marcou o segundo logo no início. Fágner, novamente, cruzou, desta vez rasteiro e achou Roger Guedes, que empurrou para as redes, 2 x 0. Aos 17 minutos, Roger marcou seu segundo gol, após Vera roubar a bola e passar para Yuri, que passou para Giuliano, achando o artilheiro da temporada corintiana sozinho, para matar o confronto.

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...