Róger Guedes comemora gol pelo Corinthians fazendo dança do Richarlison; assista

Atacante marcou o segundo gol do Timão na partida contra o Água Santa, pelo Campeonato Paulista, nesta quarta (18)
Publicado em 18/01/2023 às 23h48

Na partida desta quarta-feira (18), válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o atacante Róger Guedes marcou o segundo gol do Corinthians contra o Água Santa e comemorou com a dança do pombo, famosa por ser feita por Richarlison. Veja o vídeo abaixo:

O gol foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. Antes disso, Yuri Alberto abriu o placar do jogo, aos 21 minutos, marcando o primeiro gol do Timão em 2023. O Corinthians venceu o Água Santa por 3 a 0, com dois gols de Guedes. O jogo aconteceu na Neo Química Arena.