Rochet brilha e deixa Internacional “vivo” na Libertadores

Goleiro evitou uma goleada no jogo de ida das oitavas de final, na Argentina
2023-08-02 17:51:08

O Internacional perdeu – de virada – por 2 a 1 para o River Plate, no Monumental de Núñez, pela ida das oitavas de final da Libertadores, mas não vai voltar para Porto Alegre lamentando por completo o resultado, já que o grande destaque colorado na partida foi o goleiro Sergio Rochet, que impediu uma verdadeira goleada dos argentinos.

O que você precisa saber?

> Pressionado principalmente no segundo tempo, o Inter sofreu apenas dois gols, mas Rochet fez ao menos cinco defesas importantes que impediram gols certos do River Plate.

> Apesar de ir ao intervalo ganhando por 1 a 0, com gol de Enner Valencia, o Inter não segurou a pressão e levou a virada com dois gols de Pablo Solari, que entrou na etapa complementar e garantiu o triunfo dos donos da casa.

> Embora não tenha vencido em Buenos Aires, Rochet saiu do gramado do Monumental de Núñez acreditando na remontada da equipe de Eduardo Coudet.

++ Torcida do Internacional é alvo de racismo de torcedor do River Plate: “Macacos em uma jaula”
++ Coudet lamenta derrota para o River Plate, mas avisa: “Estamos vivos”
++ Coudet “explica” derrota nas oitavas da Libertadores

– Partida muito dura. Conseguimos o mais difícil que era ter um gol de vantagem, mas não conseguimos manter no segundo tempo. Obviamente queríamos manter a diferença, mas temos 90 minutos por diante em casa… A série está aberta, não pudemos manter o gol diferença, mas vamos nos preparar para a volta, sabemos que será outro jogo duríssimo, mas vamos tratar de dar a volta – projetou o arqueiro uruguaio.

Decisão no Beira-Rio

A decisão do classificado às quartas de final da Libertadores será na próxima terça-feira (8), às 21h (de Brasília), no Beira-Rio. A derrota na Argentina obriga o Colorado a vencer por dois ou mais gols para seguir no torneio. Em caso de triunfo pela diferença mínima, a decisão da vaga será nos pênaltis. O River Plate tem a vantagem de empatar em Porto Alegre.

Quem passar deste duelo enfrenta o vencedor de Athletico Paranaense x Bolívar. No jogo de ida, os bolivianos fizeram valer o mando de campo e venceram o Furacão, em La Paz, por 3 a 1.