Rivalidade: rede social do Fluminense ironiza Taça Rio do Botafogo

Tricolor postou pódio com cinco posições em referência ao título disputado entre o 5º e 8º lugar
Publicado em 11/04/2023 às 14h47

Na última segunda-feira (10), o Fluminense usou as redes sociais de forma irônica para comentar a conquista da Taça Rio pelo Botafogo.

Em uma alusão a uma postagem anterior do Alvinegro após vencer o Tricolor na Taça Guanabara em janeiro, o perfil oficial do Tricolor das Laranjeiras no Twitter criou uma ilustração de um pódio com cinco posições.

Na imagem, o quinto colocado aparece comemorando e vibrando intensamente com sua posição. Porém, quando a imagem é ampliada, é possível ver os cinco times no pódio, com um jogador tricolor em destaque.

A nova provocação entre os dois times aconteceu depois da vitória do Fluminense por 4 a 1 sobre o Flamengo, que garantiu ao clube o seu 33º título carioca e o segundo consecutivo, ambos conquistados em cima do Rubro-Negro. O Botafogo, por sua vez, venceu o Audax por 5 a 2 no mesmo dia e garantiu a conquista da Taça Rio e uma vaga na Copa do Brasil de 2024.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...