Rival do Brasil na Copa do Mundo empata em amistoso contra Jamaica

Os camaroneses ainda jogam contra o seleção do Panamá em amistoso no dia 18, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, antes da Copa do Mundo.
2022-11-10 00:05:49

Jogando em Yaoundé, Camarões empatou contra a Jamaica por 1 a 1, em um amistoso de preparação para a Copa do Mundo do Catar. Os gols da partida foram de Justin McMaster para os jamaicanos e Kaiba Djawal pelos camaroneses.

Os principais jogadores do selecionado africano não foram convocados pelo técnico Rigobert Song. O mesmo problema foi encarado pelo técnico Heimir Hallgrímsson, da Jamaica.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Partida

O jogo começou com pressão dos Camarões, principalmente com investidas do atacante Vincent Aboubakar, que pararam nas mãos do goleiro dos “Reagge Boys”, Jahmali Waite, aos seis e 22 minutos do 1º tempo.

Logo depois, os jamaicanos começaram a segurar mais a partida, finalizando ao gol, pela primeira vez, aos 28, 33 e 41 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, os donos da casa começaram pressionando, mas sem perigo ao gol de Waite. Mas aos 16 minutos, a zaga camaronesa deu mole e McCaster, livre, ficou cara a cara com Mbahbi e abriu o marcador. Com o gol sofrido, os rivais do Brasil na Copa do Mundo ficaram ansiosos e arriscaram chutes de fora da área.

Num desses, Djawal tentou, a bola desviou e encobriu a meta jamaicana. Empate de Camarões. O final foi morno, com ambos os times cansados. O amistoso terminou em 1 a 1.

Copa

Os camaroneses ainda jogam contra o seleção do Panamá em amistoso no dia 18, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. Rigobert Song já terá os jogadores que atuam no futebol europeu sob seu comando.

No Grupo G da Copa do Mundo, Camarões está ao lado do Brasil, Sérvia e Suíça. Estreiam dia 24 de novembro, contra os suíços, no Estádio Al Janaoub.