Ricardo Silva empata clássico para o América-MG contra o Atlético-MG

Clássico deste sábado (25), realizado no Mineirão, é válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro
2023-02-25 20:25:26

Ricardo Silva empatou o clássico para o América-MG contra o Atlético-MG deste sábado (25), válido pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Benítez cobrou escanteio pela esquerda e Ricardo Silva subiu mais do que todo mundo para cabecear para dentro do gol defendido por Éverson. O jogo vai para o intervalo empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o América-MG vai aos 15 pontos, segue líder do Grupo B e permanece com a segunda melhor campanha na classificação geral da fase de grupos do Campeonato Mineiro, apenas atrás do Atlético-MG, que está chegando aos 17 pontos.