Confira os resultados das semifinais da Série D do Brasileirão

As equipes envolvidas já garantiram acesso à Série C de 2024
2023-09-10 22:50:24

Jogos de volta

• Neste domingo, 10, aconteceram os jogos de volta das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro.
  • A Ferroviária, que já havia vencido o Athletic-MG em casa por 1 a 0, voltou a triunfar, dessa vez por 2 a 1, e se classificou à decisão do torneio.
  • O adversário do clube paulista será o Ferroviário, que venceu o Caxias em casa por 1 a 0, com gol marcado aos 58 minutos do segundo tempo por Ciel. Na ida, os times haviam empatado por 1 a 1.

Finalistas definidos

Aconteceram os dois jogos de volta das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, 10. Vale destacar que as quatro equipes envolvidas nas partidas já garantiram vaga na terceira divisão nacional na próxima temporada, em 2024.

A Ferroviária, que já havia vencido na ida, em casa, por 1 a 0, voltou a derrotar o Athletic-MG, dessa vez por 2 a 1 e fora de casa.

O clube paulista terá o Ferroviário como adversário. O time cearense, que havia empatado por 1 a 1 com o Caxias como visitante, venceu em casa por 1 a 0.

O gol da vitória do Tubarão foi feito aos 58 minutos do segundo tempo, por Ciel. Após o tento, três atletas do time gaúcho foram expulsos.