Sambafoot BR" />

Ressaca pós-título? Flamengo tem duas derrotas em três jogos após a final da Libertadores

Rubro Negro perdeu para Corinthians e Coritiba e empatou com o Juventude, na noite desta quarta-feira (9).
2022-11-10 14:43:29

O Flamengo ainda não conseguiu vencer um jogo no Campeonato Brasileiro desde a final da Libertadores, diante do Athletico-PR, no dia 29 de outubro. De lá para cá, a equipe comandada por Dorival Júnior enfrentou Corinthians em casa, Coritiba e Juventude fora. Foram duas derrotas e um empate neste período.

Time reserva

Dorival Júnior vem escalando um time reserva desde então. Contra o Corinthians, primeiro jogo após o título da competição continental, o Flamengo foi derrotado por 2 a 1. Du Queiroz e Yuri Alberto marcaram para o Timão e Matheus França fez o gol da equipe carioca.

Nesta partida, o Rubro Negro entrou com: Hugo; Matheusinho, Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Vidal e Victor Hugo; Marinho, Matheus França e Éverton Cebolinha.

Segunda derrota seguida

No último fim de semana, o Flamengo foi até o Paraná enfrentar o Coritiba. Com casa cheia e mais de 33 mil pessoas, o jogo foi equilibrado e foi decidido com um gol de pênalti marcado por Alef Manga.

A escalação que Dorival mandou foi bem parecida com a da derrota para o Corinthians: Hugo; Matheusinho, Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Vidal e Diego; Marinho, Matheus França e Éverton Cebolinha.

VEJA MAIS:

++ Fernando Diniz reconhece bom momento e diz: “Melhor Fluminense da temporada”

Já nesta quarta, mesmo sem expectativas no campeonato nessas últimas rodadas, Flamengo e Juventude proporcionaram uma partida animada no empate em 2 a 2 dentro do Alfredo Jaconi. Sem Marinho, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Matheusinho atuou improvisado na ponta e abriu o placar em menos de um minuto de jogo.

O Flamengo entrou em campo com:  Hugo; Rodinei, Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Victor Hugo e João Gomes; Matheusinho, Matheus França e Éverton Cebolinha.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!