Renato Portaluppi critica o time pela falta de competitividade na derrota para o Bragantino

Adversário venceu por 2 a 0 e entra no G5 do Brasileirão
Publicado em 15/09/2023 às 10h57

Clima tenso no vestiário gremista após a derrota para RB Bragantino. Na noite de quinta-feira (14), com desempenho fraco, o Grêmio levou dois gols e frustrou a expectativa de Renato Portaluppi para se aproximar do líder, Botafogo.

Saiba mais

• Na avaliação do treinador, faltou competitividade ao elenco para superar o adversário.
  • Durante a coletiva após a partida, Renato pediu desculpas aos torcedores e considerou fazer mudanças no time para enfrentar o Corinthians, na próxima segunda-feira (18).
  • O Bragantino foi superior e marcou dois gols com Maturano e Vitor Hugo, alcançando o Grêmio no número de pontos (39) e entrou no G5 do Brasileirão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Mudanças

O clima pesou no vestiário após a partida, realizada no Nabizão em Bragança Paulista. A falta de competitividade do time irritou o treinador. “Eles (RB Bull Bragantino) competiram, coisa que meu time não fez”, afirmou. Para o jogo contra o Corinthians, na segunda-feira (18), na Neo Química Arena, Renato afirmou que o “adversário não pode vencer assim de maneira tão fácil”.

Na análise do técnico, o adversário Bragantino foi superior nos duelos, pois o elenco gremista chegou atrasado nas disputas. Segundo Renato Portaluppi, o recado para a equipe está dado: “Eu trocaria com 15 minutos do primeiro tempo. Se eu tirasse, iam dizer que eu estava queimando o jogador. Contei até dez e me segurei. Na segunda-feira, eu vou tirar. Não quero saber de idade, de nome, de salário. Correu, continuou. Parou de correr e vai sair”.

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...