Relembre o último jogo entre Palmeiras x São Bernardo

Relembre como foi o último duelo entre Palmeiras e São Bernardo, disputado em 2022
2023-03-08 17:15:05

Palmeiras e São Bernardo ficaram no empate em 1 a 1 em jogo que contou com participação do VAR e que antecedia a viagem do alviverde para a disputa do Mundial de Clubes. Rafael Navarro perdeu um pênalti na primeira etapa, mas o Verdão buscou a igualdade em outra cobrança de pênalti, desta vez, Wesley bate e marcou. A penalidade foi marcada após revisão do árbitro de vídeo.

Em jogo com participação do VAR, São Bernardo e Palmeiras empataram por 1 a 1, no estádio 1º de maio, em São Bernardo do Campo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O Verdão teve chance de vencer a partida, mas ainda na primeira etapa, quando o jogo estava 0 a 0, Rafael Navarro desperdiçou cobrança de pênalti – Alex Alves fez boa defesa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Pouco antes do intervalo, Davó recebeu a bola tocada por Renan e achou Silvinho livre na área para completar e abrir o placar. O Verdão buscou a igualdade na etapa final, após auxílio do árbitro de vídeo, que viu falta em Rafael Navarro dentro da área. Desta vez, Wesley converteu para o time palmeirense e fechou o placar

Agora em 2023

Se no ano passado o duelo foi logo no começo do campeonato, desta vez, quem perder estará fora da competição, visto que o jogo deste sábado é válido pelas quartas de final do Paulistão. A partida está marcada para começar às 19h (horário de Brasília) e será no Allianz Parque.