Sambafoot BR" />

Relembre o último jogo entre Bragantino x Botafogo

Veja como foi o último duelo entre Red Bull Bragantino e Botafogo, disputado em 2022, também pelo Paulistão
Publicado em 08/03/2023 às 17h47

No dia 6 de março do ano passado, Red Bull-Bragantino e Botafogo se enfrentaram pela fase de grupos do Campeonato Paulista, e o time de Bragança, em casa, venceu por 2 a 0. O resultado do jogo, disputado no Nabi Abi Chedid, fez com que o Massa Bruta chegasse à classificação às quartas de final do estadual.

Em um jogo teoricamente tranquilo, os donos da casa estavam bem taticamente, e durante todo o jogo, dominou o rival e correu poucos sustos. O primeiro gol saiu no fim da primeira etapa com Natan. O gol que matou o jogo veio no segundo tempo, com Alerrandro, justamente quando os visitantes começaram a buscar o empate.

A primeira etapa foi animada no Nabi Abi Chedid e o Bragantino foi superior na maior parte dos primeiros 45 minutos. A primeira chance do jogo com Hyoran. No lance seguinte, Artur acertou um lindo chute no travessão e quase abriu o placar. O Botafogo conseguiu respondeu com dois contra-ataques. Bruno Tubarão teve boa oportunidade pelo Massa Bruta, finalizando com desvio para fora. Na cobrança do escanteio, Natan aproveitou o levantamento perfeito de Artur e fez o primeiro gol da partida: 1 a 0 para o Braga.

O Bragantino voltou com tudo para a etapa final, e logo no primeiro minuto, quase fez o segundo gol do jogo. Ytalo finalizou com perigo, mas Deivity fez uma defesa espetacular. O jogo continuou sendo dominado pelo Massa Bruta, até que aos 33 minutos, Bruno Tubarão deu assistência açucarada para Alerrandro ampliar de cabeça.

Com o resultado, o Bragantino foi a 19 pontos e garantiu a classificação às quartas de final. Já o Botafogo, com a derrota, permaneceu com 15 pontos, e caiu para a última colocação do Grupo C.

Agora em 2023

Se no ano passado o duelo foi pela fase de grupos do campeonato, desta vez, quem perder estará fora da competição, visto que o jogo deste domingo é válido pelas quartas de final do Paulistão. A partida está marcada para começar às 19h30 (horário de Brasília) e será novamente no Nabi Abi Chedid.