Relembre o último clássico entre Flamengo x Vasco

Equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (5), pelo Campeonato Carioca
2023-03-02 17:20:33

No próximo domingo (5), Flamengo e Vasco voltam a se encontrar em campo, após quase um ano. Para ser mais preciso, 11 meses e dois dias do último confronto, que também foi disputado no Maracanã, pelo Campeonato Carioca de 2022.

Os times se encontraram nas semifinais do torneio, em dois jogos no Maracanã e com vantagem do empate para o Flamengo, que tinha a melhor campanha. Comandados por Paulo Sousa, o rubro-negro escalou o que tinha de melhor em campo e venceu as duas partidas decisivas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Por outro lado, o Vasco de Zé Ricardo se remontava após a permanência na Série B e tinha um time completamente diferente do ano anterior (2021). O treinador vascaíno foi cauteloso no primeiro jogo e escalou uma equipe com cinco defensores, sendo criticado pela torcida, já que o time não deu um chute ao gol. Na segunda partida, a equipe tentou ser mais ofensiva, mas parou nas limitações do elenco.

O Fla venceu as duas partidas por 1 x 0. No primeiro jogo, o gol foi marcado por Gabigol, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Já o segundo confronto, o rubro-negro levou com gol de Willian Arão, no início do segundo tempo. Confira a escalação dos times na última vez em que se encontraram:

Flamengo: Hugo Souza; Matheuzinho, David Luiz, Fabrício Bruno e Filipe Luís; Arão, Andreas Pereira, Arrascaeta e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Gabigol;

Vasco: Thiago Rodrigues; Léo Matos, Quintero, Anderson Conceição e Edimar; Zé Gabriel, Juninho e Weverton; Nenê, Gabriel Pec e Raniel;