Relembre jogos históricos entre Internacional e Cruzeiro, que se enfrentam no Brasileirão

As equipes jogam pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro
Publicado em 21/08/2024 às 17h37

O Campeonato Brasileiro está se encaminhando para a reta final, com o início do segundo turno da competição nacional.

O Brasileirão está na 24ª rodada, com Botafogo, Fortaleza, Palmeiras e Flamengo nas quatro primeiras colocações, enquanto Atlético-GO, Cuiabá, Fluminense e Corinthians estão no Z4.

Confronto da rodada

• O Internacional recebe o Cruzeiro pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro;
  • A partida acontecerá neste domingo, 25, às 19 horas (horário de Brasília);
  • O duelo acontecerá no estádio do Beira-Rio, na cidade de Porto Alegre.

++ Sorteio da Copa do Brasil – quais times podem se enfrentar nas quartas?
++ Grêmio – quanto o Imortal deixou de embolsar com a eliminação na Copa do Brasil 2024?
++ Copa do Brasil 2024: sorteio das quartas, classificados e premiação

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Jogos históricos entre Internacional e Cruzeiro

Ao longo da história, Internacional e Cruzeiro se enfrentaram 85 oportunidades, com bastante equilíbrio nas partidas.

São 31 vitórias do Colorado, 25 empates e 29 triunfos da Raposa, com 107 gols marcados para o clube gaúcho e 106 para os mineiros.

Em 2019, os times mediram forças nas semifinais da Copa do Brasil. Na ocasião, o Inter foi superior e venceu os dois jogos, avançando assim para a final.

Já em 2000, as equipes se enfrentaram pelas quartas de final da Copa João Havelange, o Brasileirão daquele ano. Houve empate na ida, por 1 a 1, e a Raposa venceu por 3 a 2 na volta.

Em 1998, foi a vez do Colorado superar o Cruzeiro nas quartas de final do Brasileirão, com empate na ida por 0 a 0 e vitória por 2 a 0 na volta.

No ano de 1987, mais uma vez o Internacional eliminou o Cruzeiro no mata-mata do Brasileirão, nas semifinais, na prorrogação do segundo jogo.

A final do Campeonato Brasileiro de 1975 foi decidida entre as equipes. O Inter venceu pelo placar de 1 a 0 e se consagrou campeão nacional

Quando serão os jogos pelas quartas de final da Copa do Brasil 2024?

Os confrontos válidos pelas quartas de final da Copa do Brasil estão programados para acontecer nas semanas dos dias 28 de agosto e 12 de setembro. As disputas seguem acontecendo em jogos de ida e volta.

Todos os duelos ainda serão detalhados com locais, horários e datas definidas pela CBF.

Duelos definidos para as quartas de final da Copa do Brasil 2024:

• Vasco da Gama x Athletico-PR
  • Atlético-MG x São Paulo
  • Flamengo x Bahia
  • Corinthians x Juventude

Premiação da Copa do Brasil 2024

A partir da terceira fase da Copa do Brasil, todos os times, independente de qual divisão disputam no futebol brasileiro, passam a receber a mesma cota de participação.

Os oito classificados que avançarem para as quartas de final do torneio receberão, cada um, R$ 4,51 milhões. Confira abaixo os valores das cotas por fase:

• Primeira fase: R$ 1,47 milhão (Série A) R$ 1,31 milhão (Série B) e R$ 787,5 mil (demais clubes)
  • Segunda fase: R$ 1,78 milhão (Série A), R$ 1,47 milhão (Série B) e R$ 945 mil (demais clubes)

• Segunda fase: 6 a 13 de março
  • Terceira fase: Semana de 1° de maio (ida); Semana de 22 de maio (volta)
  • Oitavas de final: Semana de 31 de julho (ida); Semana de 7 de agosto (volta)
  • Quartas de final: Semana de 28 de agosto (ida); Semana de 12 de setembro (volta)
  • Semifinal: Semana de 2 outubro (ida)/ Semana 17 de outubro (volta)
  • Final: 3 de novembro (ida); 10 de novembro (volta)

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!