Relembre a última vitória do Goiás sobre o Palmeiras no Allianz Parque

Palmeiras e Goiás se enfrentam nesta sexta-feira (15), no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-09-15 02:42:55

Na noite desta sexta-feira (15), Palmeiras e Goiás se enfrentam no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Esmeraldino busca voltar a vencer fora de casa no confronto.

Quando foi a última vez?

> O Goiás venceu o Palmeiras na primeira partida em que jogou no Allianz Parque, em 24 de maio de 2015.

> Na ocasião, o Esmeraldino levou a melhor por 1 a 0, com gol contra de Victor Ramos, aos 31 minutos do segundo tempo.

> Desde então, foram três partidas entre Palmeiras e Goiás com mando da equipe paulista, que venceu duas partidas e empatou uma.

Relembre as escalações de Palmeiras 0 x 1 Goiás, em 2015:

> Palmeiras: Fernando Prass; Lucas, Vitor Hugo, Victor Ramos e Egídio; Gabriel (depois Alan Patrick), Zé Roberto (depois Leandro), Valdívia e Robinho; Kelvin e Leandro Pereira (depois Cristaldo); TÉC: Oswaldo de Oliveira.

> Goiás: Renan; Everton, Felipe Macedo, Alex Alves e Rafael Forster; Péricles (depois William Kozlowski), Rodrigo e Patrick; Arthur Rezende (depois Robert), Bruno Henrique e Erik (depois Wesley Pacheco); TÉC: Hélio dos Anjos.