Red Bull Bragantino derrota o Corinthians e entra no G4

Com gol de Sasha ainda no primeiro tempo, Massa Bruta derrota o Timão na Neo Quimica Arena
2023-07-02 16:11:08

Neste domingo (2), Corinthians e Red Bull Bragantino entraram em campo na Neo Quimica Arena, às 11h (horário de Brasília), em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e Eduardo Sasha abriu o placar aos 17 da primeira etapa. Resultado faz o Massa Bruta entrar no G4 e pode colocar o Timão dentro da zona do rebaixamento.

Você precisa saber:

• Bragantino dominou o Corinthians durante todo o jogo
  • Gol no começo do jogo desestabilizou o time da casa
  • Sasha, autor do gol, marcou seu sexto nos últimos cinco jogos

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Como foi o jogo:

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Red Bull Bragantino, que abriu o placar logo aos 17 minutos de jogo, com Eduardo Sasha. Os visitantes continuaram no campo de ataque, mas sem assustar o Corinthians, com isso, foi com “apenas” 1 a 0 para o intervalo, o que ficou barato para o Corinthians.

O time de Vanderlei Luxemburgo sofreu com os vários desfalques e não se impôs diante de sua torcida que lotou a Neo Quimica Arena, o que não intimidou o Bragantino, que ditou o ritmo de jogo e teve 66% de posse de bola, o dobro do Timão. O Massa Bruta até poderia ter feito mais gols se o sistema ofensivo fosse mais objetivo.

No segundo tempo, Luxa tentou mudar o time com as entradas de Caetano e Matheus Araújo, mas o Bragantino se manteve superior e sempre mais perto do gol. Logo aos dois minutos, Sorriso invadiu a área e Ruan, contra, acertou a trave de Cassio. No rebote, Sasha cabeceou fraco para defesa do goleiro do Timão. Yuri Alberto, substituído sob vaias, teve boa chance de cabeça, mas a bola foi por cima do travessão.

Como fica:

Com o trinfo, o Red Bull Bragantino ocupa o quarto lugar na tabela de classificação, com 23 pontos somados. Já o Corinthians, com a derrota, está na 15ª colocação, mas dependendo dos resultados deste domingo, pode entrar na zona de rebaixamento.

Próximas partidas:

O Corinthians voltará a campo para enfrentar o América na quarta-feira, fora de casa, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Já o Red Bull Bragantino terá nova semana livre antes de receber o São Paulo, domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.