Recém-contratado do Inter não é relacionado para atuar diante do CSA; saiba porquê

Equipes irão se enfrentar nesta quinta-feira, 27, às 20h no Estádio Rei Pelé, em Maceió
2023-04-27 18:54:07

A noite desta quinta-feira, 27, será muito decisiva para o Internacional e o CSA, que irão se enfrentar no Estádio Rei Pelé, em Maceió, às 20h, em confronto válido pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Para avançar de fase na competição nacional, o time do treinador Mano Menezes precisa de apenas um empate fora de casa, uma vez que venceu o primeiro jogo por 2 a 1.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Mas um fator chamou a atenção, o contratado Gabriel Barros não foi relacionado para a partida contra o time alagoano. Ele é reforço do Clorado, sendo contratado recentemente junto ao Ituano, depois de ser destaque no Campeonato Paulista.

O jogador de 21 anos novamente não foi relacionado pelo treinador do Internacional. No entanto, desta vez ele ficou de fora porque já jogou a competição nacional pela equipe de São Paulo. Desta forma não pode entrar em campo pelo Inter.

Barros pode ser utilizado neste final de semana, quando o Colorado joga diante do Goiás na terceira rodada do Brasileirão.