Real Madrid sofre no primeiro tempo, mas faz 2 a 0 no Osasuna; Vini Jr marca, mas VAR anula

Jogando fora de casa, Real teve dificuldades na primeira etapa, mas achou o caminho da rede na volta do intervalo
2023-02-18 22:32:40

Neste sábado (18/2), o Real Madrid teve bastante dificuldades, mas arrancou uma vitória importante atuando fora de casa contra o Osasuna, em duelo válido pela vigésima segunda rodada do Campeonato Espanhol. Vini chegou a marcar por duas vezes, mas os gols foram anulados pelo VAR. Agora, são cinco pontos atrás do Barcelona, que jogará amanhã.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado. O Real Madrid buscava controlar as ações do jogo, mesmo na casa do Osasuna. No entanto, os donos da casa levavam bastante perigo nos contra-ataques. Assim, o placar não se movimentou ao fim do primeiro tempo

Na volta do intervalo, o cenário se manteve o mesmo: chances perigosas de ambos os lados. Porém, aos 31 minutos, Vini deu passe Para Valverde, que não desperdiçou e abriu o placar. Já nos minutos finais, foi a vez de Asensio marcar e fechar o placar. Vitória do Real Madrid por 2 a 0.