RB Bragantino amassa Mirassol na Copa do Brasil

2021-03-22 04:15:34

O Bragantino venceu o Mirassol por 3 a 2 nesta quinta-feira, no estádio Kleber Andrade. O jogo foi válido para a primeira fase da Copa do Brasil.

Artur abriu o marcador e deu a vantagem ao Bragantino aos 14 minutos. Massa Bruta procurava o lado predominantemente dominante, mas tudo mudou em breve.

Ainda no primeiro tempo, o Mirassol conseguiu dar a volta por cima. O zagueiro Reniê fez o empate para os donos da casa aos 23 minutos. Mirassol entrou no jogo e completou a revanche com o lateral Moraes três minutos antes do intervalo.

No início da segunda parte, Ytalo voltou a empatar o marcador com um remate certeiro. O jogo parecia estar caminhando para um empate, mas houve drama no final. No terceiro minuto dos acréscimos, Cuello agarrou na vitória para o Bragantino, que o viu avançar na Copa do Brasil.

O Bragantino enfrentará o Luverdense-MT na próxima rodada da Copa do Brasil. Nesta fase da competição, os jogos seriam decididos por pênaltis, caso terminassem empatados.

A qualificação para a segunda fase fará com que o Bragantino ganhe uma boa recompensa financeira. Com a participação na primeira fase e qualificação para a segunda, Massa Bruta receberá cerca de R $ 2 milhões. Independentemente da eliminação, o Mirassol receberá R $ 560 mil para si.