Quem é o artilheiro da base do Cruzeiro que chegou a 23 gols na temporada? Conheça joia

Fernando está emprestado à Raposa pelo Água Santa até janeiro de 2024
2023-10-05 20:52:01

O Cruzeiro está na final do Campeonato Mineiro Sub-20. A Raposa perdia o jogo de ida por 2 a 0 para o Coimbra, nesta quarta-feira (4), quando Fernando balançou as redes nos acréscimos do segundo tempo e deu esperanças aos torcedores celestes. A partida de volta acontece às 15h da próxima quinta-feira (12), na Toca da Raposa.

> Com o tento, o jovem de 18 anos chegou a 23 gols na temporada;

> O número de gols de Fernando é maior do que a soma de todos os gols dos atacantes do elenco profissional do Cruzeiro neste ano;

> O jogador está emprestado ao Cruzeiro pelo Água Santa, finalista do Campeonato Paulista deste ano, até janeiro de 2024.

Com o tento, o jovem de 18 anos chegou a 23 gols na temporada. Ele é o grande destaque da base do Cruzeiro em 2023 e é observado de perto por Andrés D’Alessandro, coordenador técnico, e Paulo Autuori.  Zé Ricardo, técnico do time principal, também acompanhou a partida contra o Coimbra no Estádio Flávio Guimarães, na cidade de Contagem.

O número de gols de Fernando é maior do que a soma de todos os gols dos atacantes do elenco profissional do Cruzeiro neste ano. Até o momento, Bruno Rodrigues balançou as redes nove vezes, Gilberto seis, Wesley quatro, Arthur Gomes duas e Rafael Papagaio uma.

Fernando no Cruzeiro

Fernando marcou 23 gols ao longo de 39 partidas nesta temporada, além de dar nove assistências. O jogador está emprestado ao Cruzeiro pelo Água Santa, finalista do Campeonato Paulista deste ano, até janeiro de 2024. O time mineiro tem preferência de compra pelo atleta e precisaria desembolsar R$ 650 mil para adquirir 50% dos seus direitos econômicos.