Quatro dos 11 gols de Hulk em 2023 foram feitos após os 40’ do segundo tempo; veja números

Atacante marcou o gol da vitória em diversas partidas neste ano, incluindo contra o América-MG, no último sábado (01)
2023-04-04 19:19:08

América-MG e Atlético-MG empatavam o jogo de ida da final do Campeonato Mineiro por 2 a 2 até os 50 minutos do segundo tempo no Independência, no último sábado (01). Foi então que Hulk, depois de jogada individual e tabela com Paulinho, marcou o gol da vitória do Galo aos 51 minutos e 54 segundos.

Balançar as redes nos acréscimos, ou após os 40 minutos minutos do segundo tempo, não tem sido algo raro para o atacante do time mineiro nesta temporada. Mais de um terço de seus gols em 2023, quatro dos 11 marcados, foram feitos nos finais da partida. Veja, abaixo, mais detalhes.

++ Atlético-MG: Everson não vê falha, mas diz que gol na final teve “bola defensável”

++ Estádio do Atlético-MG vai ter sala especial para torcedores com autismo

++ Atlético-MG confirma lesão de Hyoran, que será desfalque para Libertadores e decisão do Mineiro

Gols salvadores

Três dos quatro gols de Hulk que foram marcados após os 40 minutos do segundo tempo foram decisivos para decretar a vitória do Atlético-MG. Contra Tombense, Patrocinense e, no último sábado contra o América-MG, o Galo empatava as partidas até o atacante balançar as redes com poucos minutos para o final do jogo e garantir os três pontos para o time.

Em outras duas oportunidades, Hulk também marcou gols que alteraram o resultado da partida. Contra o Cruzeiro, ele fez o gol de empate por 1 a 1, e contra a Caldense, na estreia do Campeonato Mineiro, marcou o gol da vitória por 2 a 1. Veja, abaixo, os gols de Hulk na temporada e quando foram marcados:

Atlético 2×1 Caldense