Quantos ingressos foram vendidos para o jogo Sport x Murici pela Copa do Brasil?

Confira quantos ingressos já foram vendidos para o duelo na Copa do Brasil
2024-03-12 17:00:27

O Sport vem vivendo um grande impasse nos últimos dias. Após o ataque da torcida do clube ao ônibus do Fortaleza, onde atletas do time nordestino se feriram, o Leão pode sofrer com uma dura punição, o que atingiu até mesmo o duelo do time na Copa do Brasil contra o Murici.

++ Pernambucano 2024 — preços e como comprar ingressos para Sport x Santa Cruz
++ Santa Cruz x Sport — quantos ingressos já foram vendidos?
++ Sport x Murici pela Copa do Brasil terá torcida? – entenda a situação

Ingressos para Sport x Murici

A partida entre os clubes pela 2ª fase da Copa do Brasil não ira contar com torcida, devido à punição que o Sport sofreu por conta do ataque da sua torcida ao ônibus do Fortaleza.

Nesta terça-feira (12), o Sport foi unanimemente condenado pela Segunda Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) a disputar oito partidas sem a presença de público nos estádios.

Apesar da sentença proferida em primeira instância, o Sport ainda possui a possibilidade de apelar ao Pleno do STJD.

As punições que o Sport poderia ter sofrido

A acusação, fundamentada no Artigo 213 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), foi apresentada pelo procurador Marcos Souto Maior. O clube estava sujeito a uma pena de até dez jogos de suspensão e multa de até R$ 100 mil.

O relator Diogo Maia, por sua vez, propôs a sanção de oito partidas com portões fechados, além de uma multa de R$ 80 mil, sendo apoiado pelos demais membros do corpo de auditores, Washington Oliveira, Iuri Engel e Marcello Bellizze.

Então, o presidente da Segunda Comissão Disciplinar, Carlos Eduardo Cardoso, também acompanhou o voto, confirmando a procedência da acusação e a condenação do Sport de forma unânime.

Adicionalmente, o Sport não terá direito à alocação de ingressos para sua torcida nos jogos como visitante durante o período de punição de oito partidas como mandante.

Primeiro jogo do Sport na Copa do Brasil

Na estreia da Copa do Brasil, o Sport fez uma grande atuação como visitante, no estádio Zerão, o Leão triunfou sobre o Trem-AP por 4×0, garantindo sua passagem para a próxima etapa do torneio. Seu próximo desafio será contra o Murici-AL, que eliminou o Confiança-SE.

Desde o início do jogo, o Sport ditou o ritmo ofensivo. Aos 4 minutos, Romarinho abriu o marcador com um chute rasteiro. Aos 33 minutos, Alan Ruiz aumentou a vantagem com um poderoso arremate.

No final do primeiro tempo, o Trem-AP ficou com um jogador a menos após a expulsão do volante Tácio, que cometeu falta em Alan Ruiz.

Logo no início da segunda etapa, o Sport ampliou sua vantagem com um gol de cabeça do artilheiro Gustavo Coutinho.

Com a situação mais confortável em campo e o adversário desanimado, o Leão continuou pressionando em busca de mais gols. Barletta, em sua estreia, fechou o placar em 4×0 ao aproveitar um cruzamento de Artur Caíke.