Quantos gols Yuri Alberto fez pelo Corinthians na Neo Química Arena?

Camisa 9 marcou o gol de empate do Timão na partida diante do Fortaleza, pelas semifinais da Copa Sul-Americana.
2023-09-27 03:01:37

Na noite desta terça-feira (26), Corinthians e Fortaleza empataram por 1 a 1 na Neo Química Arena, pela partida de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. Zé Welison abriu o placar para o Leão do Pici aos 22 minutos do primeiro tempo. Porém, o Timão chegou ao empate ainda antes do intervalo, aos 40, com Yuri Alberto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Quantos gols Yuri marcou na Neo Química Arena?

> Dos 23 gols marcados com a camisa do Corinthians, Yuri Alberto fez 17 deles na Neo Química Arena.

> Ou seja, 73% dos gols de Yuri pelo Timão aconteceram em Itaquera.

> Na história do estádio, o camisa 9 está em quinto lugar no ranking de artilheiros, tendo ultrapassado Renato Augusto nesta noite.

Quais são os principais artilheiros da Neo Química Arena?

O líder em gols na história da Neo Química Arena é Róger Guedes, que deixou o Corinthians recentemente para jogar pelo Al-Rayyan, do Catar. Ele marcou 31 gols na casa corintiana. Em seguida estão Jô, com 30, Ángel Romero, com 27, e Jadson, com 24 gols. Yuri Alberto vem em quinto lugar, com 17, seguido por Renato Augusto (16), Guerrero (15), Gustavo Mosquito (14), Rodriguinho (14) e Vágner Love (13).