Quantos gols Gabriel Jesus tem na história da Liga dos Campeões da UEFA?

Camisa 9 marcou o terceiro dos quatro gols do Arsenal na goleada sobre o PSV Eindhoven, no Emirates Stadium, em Londres.
2023-09-20 21:30:49

Na tarde desta quarta-feira (20), o Arsenal voltou à Liga dos Campeões da UEFA depois de mais de seis anos goleando o PSV Eindhoven por 4 a 0, em partida realizada no Emirates Stadium, em Londres. Gabriel Jesus deixou o dele aos 37 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Trossard.

Quais são os números de Gabriel Jesus na Liga dos Campeões?

> Disputando sua sexta edição de Liga dos Campeões na carreira, Gabriel Jesus jogou 39 vezes pela competição, sendo 38 pelo Manchester City e 1 pelo Arsenal.

> Ele tem 21 gols marcados, o que dá uma média boa: 0,53 gol por jogo.

> Sete destes gols foram marcados nas fases mata-mata da Liga dos Campeões, sendo três diante do Real Madrid.

Como o Arsenal termina a primeira rodada?

Depois de golear o PSV Eindhoven por 4 a 0 na primeira rodada, o Arsenal termina a quarta-feira na liderança isolada do Grupo B, com três pontos, já que Sevilla e Lens empataram na outra partida da chave. Na próxima rodada, os Gunners enfrentam a equipe francesa fora de casa em 3 de outubro, uma terça-feira, às 16h (horário de Brasília).