Quanto o Vasco recebeu ao avançar de fase na Copa do Brasil?

Vasco enfrentou o Marcílio Dias pela primeira rodada do Copa do Brasil e saiu vitorioso
2024-02-28 20:40:07

O Vasco enfrentou o Marcílio Dias pela primeira rodada do Copa do Brasil. Jogando em Santa Catarina, a equipe venceu por 3 a 1 e garantiu a classificação.

Além da vaga na segunda fase, o time carioca embolsou cerca de 1,785 milhão de reais. E só para ter o cruz-maltino já R$ 1,47 milhão, e já tem ao todo R$ 3,255 milhões pela campanha no torneio.

Marcílio Dias x Vasco

• Vasco enfrentou o Marcílio Dias pela primeira rodada do Copa do Brasil
  • Além da vaga na segunda fase, o time carioca embolsou cerca de 1,785 milhão de reais
  • Ao todo tem R$ 3,255 milhões pela campanha no torneio

++ Vasco vence Marcílio Dias por 3 a 1 na Copa do Brasil; veja os gols
++ Quantas vezes o Vasco foi campeão da Copa do Brasil?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Campeão: R$ 73,5 milhões

Como foi a vitória sobre o Marcílio Dias?

Precisando vencer para se classificar, o Marcílio Dias iniciou o jogo pressionando desde o começo, enquanto o Vasco optou por uma abordagem mais defensiva.

Sem contar com Payet, o time do Rio teve problemas para organizar jogadas pelo centro e preferiu atacar pelas laterais. Foi assim que, aos 10 minutosRossi fez um cruzamento rasteiro para Vegetti marcar o primeiro gol.

O time de Santa Catarina não diminuiu o ritmo, pressionando o Vasco em seu campo defensivo, tentando forçar erros. Logo em seguida, empatou o jogo com Airton levantando a bola para Zé Eduardo finalizar de cabeça.

O Vasco, insistindo pelo flanco, levou perigo e obrigou o goleiro Filipe a realizar duas defesas difíceis: uma em um chute de Adson no ângulo e outra numa cabeçada de Vegetti.

A insistência resultou em gol aos 40 minutos, quando Adson fez o segundo gol do Vasco em uma cobrança de falta.

Antes do intervalo, Téssio acertou a trave de Léo Jardim, fechando o primeiro tempo com alta tensão.

As dificuldades enfrentadas pelo time na primeira metade do jogo frustraram o técnico Ramón Díaz, que realizou alterações no intervalo. As substituições de João Victor e Mateus Carvalho se mostraram acertadas, trazendo mais dinamismo à equipe.

Após um início de jogo menos inspirado, Galdames se destacou no segundo tempo, entregando um passe decisivo para David finalizar na saída do goleiro Filipe.

Marcílio Dias, por sua vez, não conseguiu manter a intensidade inicial e permitiu que o Vasco dominasse as ações até o término da partida, assegurando a classificação de forma confortável.