Quantas vezes um time reverteu uma derrota no jogo de ida e foi campeão da Copa do Brasil?

Na tarde deste domingo (17), o São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã, pela partida de ida da final da Copa do Brasil.
2023-09-17 23:29:37

Na tarde deste domingo (17), o São Paulo saiu na frente na briga pelo título da Copa do Brasil, vencendo o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã, com gol de Calleri, aos 46 minutos do primeiro tempo. Com isso, o Rubro-Negro se inspira em outros quatro times para ser campeão da Copa do Brasil pela quinta vez.

Quais times conseguiram reverter?

> Os times que conseguiram reverter uma desvantagem no jogo de ida foram o Internacional de 1992, os Palmeiras de 1998 e 2015 e o Sport de 2008.

> Todos eles perderam a partida de ida fora de casa e conseguiram o título em seus domínios.

> Caso o Flamengo seja campeão no Morumbi, será um feito inédito: reverter uma derrota na partida de ida na condição de visitante.

O que o Flamengo precisa fazer?

Para ser campeão da Copa do Brasil no próximo domingo (24), o Flamengo terá que vencer o São Paulo no Morumbi de forma obrigatória. Uma vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis, enquanto um triunfo maior garante a taça no tempo regulamentar.