Quando foi a última vitória do Goiás sobre o Flamengo?

Goiás e Flamengo se enfrentam na noite desta quarta-feira (20), na Serrinha, às 19h (horário de Brasília), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-09-18 23:23:57

Na noite desta quarta-feira (20), Goiás e Flamengo se enfrentam na Serrinha, às 19h (horário de Brasília), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro tem ampla vantagem no histórico do confronto e defende uma longa invencibilidade.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Qual foi a última vitória no Goiás?

> A última vez em que o Goiás venceu o Flamengo aconteceu em 10 de setembro de 2014, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro daquele ano.

> Na ocasião, o Rubro-Negro brigava contra o rebaixamento, tendo ficado na lanterna em determinados momentos.

> O Esmeraldino venceu por 1 a 0, com gol de Samuel, aos 25 minutos do segundo tempo, em partida realizada na Arena Pantanal, em Cuiabá.

> Desde então, são sete vitórias do Flamengo e dois empates, em partidas somente pelo Campeonato Brasileiro.

Relembre as escalações de Goiás 1 x 0 Flamengo, em 2014:

> Goiás: Renan; Felipe Macedo, Jackson, Valmir Lucas e Léo Veloso; Thiago Mendes, David, Tiago Real (depois Samuel) e Murilo (depois Lineker); Erik e Esquerdinha (depois Ramon); TÉC: Ricardo Drubscky.

> Flamengo: Paulo Victor; Léo Moura, Marcelo, Wallace e João Paulo; Recife (depois Mugni), Márcio Araújo (depois Gabriel) e Canteros; Everton, Eduardo da Silva (depois Arthur) e Alecsandro; TÉC: Vanderlei Luxemburgo.