Quando é o próximo jogo do Flamengo?

Mengão segue na liderança do Campeonato Brasileiro e busca mais uma vitória na competição
2024-06-26 09:50:49

O Flamengo enfrentou o Fluminense no clássico carioca no último fim de semana, e conquistou mais uma vitória, no finzinho da partida.

De pênalti, Pedro marcou para o Mengão, deixando o time comandado por Tite na liderança da competição, com 24 pontos.

Próximo jogo do Mengão

• Flamengo venceu o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro;
  • Equipe fez 1×0, no Maracanã, de pênalti e conquistou mais três pontos;
  • Agora foca em mais um jogo do Brasileirão para seguir na liderança da competição.

++ Freguesia? Rogério Ceni perdeu todos os jogos que disputou contra o Flamengo como treinador
++ Festa no Maracanã! Veja os memes mais engraçados do triunfo do Mengão nos acréscimos
++ Hugo Souza retorna de empréstimo, mas não deve ser aproveitado por Tite

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Próximo jogo do Flamengo

A equipe comandada por Tite volta aos gramados no confronto contra o Juventude, nesta quarta-feira (26), às 20h (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi.

Últimos dois jogos do Flamengo foram marcantes negativamente

Em 2021, Juventude e Flamengo se enfrentaram no Alfredo Jaconi debaixo de uma forte chuva em Caxias do Sul, com o gramado encharcado. O Jaconero venceu por 1 a 0, com gol de Matheus Peixoto.

Em 2022, as duas equipes empataram por 2 a 2, com o Flamengo atuando com os reservas após ser campeão da Copa do Brasil e da Copa Libertadores da América. Naquela reta final, o Rubro-Negro perdeu para Coritiba, Corinthians e Avaí.

Arrascaeta, novo camisa 10 do Uruguai

Arrascaeta, meia do Flamengo, será o camisa 10 da Celeste durante a competição, mesmo número que já havia usado na última Copa do Mundo, no Catar, em 2022.

principal novidade da Celeste foi o meia Emiliano Martínez, que vestirá a camisa 21, que ficou famosa com o atacante Cavani, aposentado da seleção.

Outro destaque do Flamengo, o meia De La Cruz ficou com a camisa 7. O atacante Luis Suárez segue com o número 9.

Vale destacar que a seleção uruguaia está no Grupo C da competição, junto a Estados Unidos e Bolívia.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!