Quando é o jogo de volta entre São Paulo e Corinthians na Copa do Brasil?

Timão venceu o primeiro jogo na Neo Química Arena por 2 a 1 e está em vantagem na briga por uma vaga na final.
Publicado em 26/07/2023 às 02h39

Na noite desta terça-feira (25), o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, em partida realizada na Neo Química Arena, pela ida das semifinais da Copa do Brasil. Com o resultado, o Timão tem a vantagem do empate para o jogo de volta, no Morumbi.

Quando será o jogo de volta?

> São Paulo e Corinthians se enfrentarão novamente em 16 de agosto, uma quarta-feira, no Morumbi, às 19h30 (horário de Brasília).

> Quem passar enfrenta o vencedor de Flamengo x Grêmio, que fazem a primeira partida nesta quarta-feira (26), em Porto Alegre, às 21h30 (horário de Brasília).

Como foi o jogo de ida?

Depois de um primeiro tempo sem muito brilho, o Corinthians abriu o placar aos 3 minutos da segunda etapa, em chute de fora da área de Renato Augusto, que desviou no meio do caminho. O São Paulo deixou tudo igual aos 10, em chute de Luciano que tocou na trave e rebateu na perna de Cássio antes de entrar. Aos 36, Murillo fez um lançamento longo. Após uma falha de Caio Paulista na marcação, Renato Augusto finalizou no alto e deu a vitória ao Timão.