Quando e contra quem o Vasco volta a jogar na Copa do Brasil?

Cruzmaltino está garantido na segunda fase da competição nacional
2023-03-15 18:39:07

Após passar da primeira fase da Copa do Brasil de 2023 tranquilamente (quando fez 4 a 0 no Trem, do Macapá), o Vasco se credenciou para disputar a segunda fase da competição nacional, e agora mira a partida válida pela segunda fase do torneio mata-mata, onde irá enfrentar o ABC.

A equipe do Rio Grande do Norte, também passou da primeira fase com extrema facilidade. Diante do Tutum, do Maranhão, o time Potiguar fez 5 a 0, sendo três gols ainda no primeiro tempo. Mesmo jogando pelo empate, os visitantes foram pra cima e garantiram a classificação na segunda fase com uma vitória contundente.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Agora, Vasco e ABC irão se enfrentar em São Januário, no Rio de Janeiro e os times que golearam na primeira fase, terão de ir em busca da segunda vitória na competição, visto que agora, ninguém jogará pelo empate. Caso a partida termine com igualdade no placar, a disputa pela vaga na terceira fase será através das penalidades máximas.

Por que o Vasco é o mandante?

Nesta segunda fase, o mando de campo foi decidido através de um sorteio na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol). Lembrando que na terceira fase, os jogos são de ida e volta e se após os 180 minutos houver igualdade dos pontos e saldo de gols, a disputa por um lugar nas oitavas, também será nos pênaltis.