Quando começa a venda de ingressos para a final do Mineiro entre Galo e Cruzeiro?

Rivais se enfrentam na final do Campeonato Mineiro, em partidas a serem realizadas no final de março e início de abril
Matheus Brum
2024-03-22 19:28:25

final do Campeonato Mineiro será disputada entre Cruzeiro x Atlético-MG e as datas dos jogos pelo título já foram pré-marcadas pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

A partida de ida deve acontecer no dia 30 de março (sábado) e a volta em 6 de abril (sábado). Os horários serão discutidos pela Federação com os clubes e com os detentores dos direitos de transmissão do torneio.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Quando começam as vendas da final do Campeonato Mineiro?

Os ingressos para a final do Campeonato Mineiro começam a ser vendidos nesta segunda-feira (25), através da internet.

Como o mando é do Atlético-MG, o jogo será na Arena MRV. E o Galo divulgou que os bilhetes serão vendidos neste site.

Quem é sócio pode comprar o ingresso de maneira antecipada. O clube divulgou os horários do início da venda de cada plano de ST. Os ingressos variam entre R$ 40 e R$ 500.

25/3 – 11h: Forte e Vingador / Preto / Internacional
25/3 – 17h: Prata
25/3 – 18h: Branco / Clubes
25/3 – 19h: Arena MRV
25/3 – 20h: Adicionais para as modalidades do GNV
25/3 – 22h: Público Geral
Encerramento venda on-line: 30/3 (17h15)

Atlético-MG perde e se classifica

Atlético perdeu para o América na noite deste domingo (17), na Arena Independência, por 2 a 1, mas está na final do Campeonato Mineiro 2024 e já sabe que vai enfrentar o Cruzeiro na decisão do título estadual. O Galo venceu o jogo de ida por 2 a 0 e poderia perder na volta por até um tento de diferença.

"O Galo está na final. Não preciso falar mais do que isso. Preciso falar algo diferente? É a 18ª final. Não sou eu, é o Atlético. Temos que jogar melhor que o Cruzeiro. Temos que corrigir alguns detalhes, que serão mostrados nos vídeos. Que consigamos igualar ou ser superior ao Cruzeiro para vencer", disse Luiz Felipe Scolari.

Cruzeiro passa pelo Tombense

Cruzeiro venceu o Tombense na disputa de dois jogos da semifinal e está na final do Campeonato Mineiro. Após um empate sem gols no jogo da ida, no Ipatingão, a Raposa fez valer o mando de campo na volta e venceu, no Mineirão, por 3 a 1.

No Gigante da Pampulha, o Cabuloso levou a melhor com gols de Arthur Gomes, Zé Vitor (contra) e Matheus Pereira. O gol de honra do Tombense foi do próprio Zé Vitor.

“Sinceramente, muito feliz pelo trabalho dos jogadores. Nâo só a boa notícia que é estar nessa final, mas que a final vamos fechar na nossa casa. Esperamos fazer uma boa preparação e depois ver o que vai ser o primeiro jogo e depois o jogo final. O objetivo é ser campeão. Nossos jogadores merecem e a nossa torcida também. Ser campeão depois de um ano difícil será muito lindo", disse Nicolás Larcamón, técnico do Cabuloso.

Além de vencer o rival, o Cruzeiro busca evitar que o Atlético-MG conquiste o pentacampeonato seguido do Estadual. O Cabuloso não vence o Mineiro desde 2019.