Qual foi a última vez que o Flamengo jogou em Cariacica pelo Campeonato Brasileiro?

Flamengo e Athletico-PR se enfrentam nesta quarta-feira (13), no Kleber Andrade, em Cariacica, às 21h30 (horário de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Publicado em 11/09/2023 às 22h34

Na noite da próxima quarta-feira (13), Flamengo e Athletico-PR se enfrentam no Kleber Andrade, às 21h30 (horário de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Mengão volta a Cariacica após cerca de oito meses e não disputa uma partida pelo Brasileirão lá desde 2016.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Relembre a última vez:

> Em 7 de setembro de 2016, portanto, há pouco mais de 8 anos, o Flamengo venceu a Ponte Preta por 2 a 1, em partida que também era válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

> Na ocasião, o Rubro-Negro era comandado por Zé Ricardo e estava brigando pelo título do Campeonato Brasileiro.

> Aos 14 minutos, Gabriel abriu o placar para o Flamengo. William Pottker empatou para a Ponte Preta aos 22 do segundo tempo, mas, nos acréscimos, Fernandinho deu a vitória ao Rubro-Negro.

Quais eram as escalações?

> Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo (depois Mancuello), Willian Arão e Diego; Everton (depois Fernandinho), Gabriel (depois Marcelo Cirino) e Leandro Damião; TÉC: Zé Ricardo.

> Ponte Preta: Aranha; Nino Paraíba, Fábio Ferreira, Douglas Grolli e Reinaldo; João Vitor (depois Felipe Azevedo), Wendel e Thiago Galhardo; Rhayner (depois Abuda), Clayson e Roger (depois William Pottker); TÉC: Eduardo Baptista.