Qual a provável escalação do Cruzeiro para encarar o Nova Mutum pela Copinha?

Times entram em campo às 17h15 deste domingo (7) pela fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior
2024-01-07 10:00:50

Nova Mutum e Cruzeiro entram em campo às 17h15 deste domingo (7) no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, no interior do estado de São Paulo, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Veja, abaixo, as prováveis escalações dos times para a partida.

O que você precisa saber

> > Nova Mutum e Cruzeiro estão no Grupo 28 da Copinha;

> Na primeira rodada, a Raposa venceu o Capital por 1 a 0 e ficou em segundo lugar da chave;

> O Nova Mutum, por sua vez, venceu o União Mogi por 3 a 1 e ficou em primeiro lugar do grupo.

Prováveis escalações

Para a partida, o técnico Fernando Seabra deve escalar o Cruzeiro com: Otávio; Dorival, Pedrão, Kelvin e João Gabriel; Henrique, Jhosefer e Vitinho; Gui Meira, Fernando e Ruan Índio.

Já Marcelo Moreira deve escalar o Nova Mutum com: Gutembergue; Thiago, Nicolas Jambeiro, Rayan e Webert; André, Matheusinho e Daniel; Dagoberto, Marcos e Nalberty.

Cruzeiro e Nova Mutum na Copinha

Nova Mutum e Cruzeiro estão no Grupo 28 da Copinha. Na primeira rodada, a Raposa venceu o Capital por 1 a 0 e ficou em segundo lugar da chave.

Após três rodadas, os dois primeiros colocados do grupo se classificam para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. O líder da chave enfrentará o segundo colocado do Grupo 27, que conta com Portuguesa, Madureira, Goiás e União Suzano.

Onde assistir ao vivo

A partida entre Nova Mutum e Cruzeiro terá transmissão do canal Cazé TV, no Youtube.