Qual a provável escalação do Atlético-MG para encarar o Floresta pela Copinha?

Times entram em campo às 19h15 deste domingo (7) pela fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior
Publicado em 07/01/2024 às 10h00

Atlético-MG e Floresta entram em campo às 19h15 deste domingo (7) no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, no interior do estado de São Paulo, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Veja, abaixo, as prováveis escalações dos times para a partida.

O que você precisa saber

> Atlético-MG e Floresta estão no Grupo 18 da Copinha;

> Na primeira rodada, o Galo venceu o Timon-MA por 5 a 0 e ficou em primeiro lugar da chave;

> O Floresta, por sua vez, venceu o Ska Brasil por 2 a 1 e ficou em segundo lugar do grupo.

Prováveis escalações

Para a partida, o técnico Guilherme Dalla Déa deve escalar o Atlético-MG com: Robert, Vitor Gabriel, Daniel Borges, Renan, Léo, Caio Ribas, Yan Phillipe, Zé Phelipe, João Rafael, Berê, Athyrson.

Já Fábio Caponi deve escalar o Floresta com: Wilderk, Kayky, Davi Castro, Rodrigo, Vitinho, Arilson, Gabriel Souza, João Pedro, Anderson, Luis Roberto, Negrito.

Atlético-MG e Floresta na Copinha

Atlético-MG e Floresta estão no Grupo 18 da Copinha. Na primeira rodada, o Galo venceu o Timon-MA por 5 a 0 e ficou em primeiro lugar da chave.

Após três rodadas, os dois primeiros colocados do grupo se classificam para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. O líder da chave enfrentará o segundo colocado do Grupo 17, que conta com Sfera, América-RN, Fast e Botafogo-SP.

Onde assistir ao vivo

A partida entre Atlético-MG e Floresta terá transmissão do canal CazéTV, no Youtube.