Quais são os times já classificados para as oitavas de final da Copa do Brasil?

Oitavas de final acontecem nas semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto
André Merice
2024-05-24 18:14:42

Na última quinta-feira (23), foram definidos 13 dos 16 classificados para as oitavas de final da Copa do Brasil. As três vagas remanescentes serão preenchidas quando os jogos adiados forem disputados.

Por conta das enchentes no Rio Grande do Sul, três confrontos da terceira fase foram adiados. São eles: Grêmio x Operário, Athletico-PR x Ypiranga e Juventude x Internacional.

Oitavas da Copa do Brasil

• Ao todo, 13 times garantiram presença na próxima fase da Copa do Brasil;
  • Outras três vagas ainda precisam ser preenchidas;
  • A CBF ainda não definiu a data do sorteio das oitavas de final.

++ Quais clubes estão garantidos nas oitavas de final da Copa do Brasil 2024?
++ Quem o Flamengo enfrenta nas oitavas de final da Copa do Brasil?
++ Quem o Corinthians enfrenta nas oitavas de final da Copa do Brasil?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Oitavas de final da Copa do Brasil

Embora a CBF ainda não tenha definido as datas do sorteio das oitavas de final da Copa do Brasil, o torneio já tem dia para retornar. Os confrontos da fase acontecem nos dias 31 julho e 7 de agosto.

Premiação da Copa do Brasil

A partir da terceira fase da Copa do Brasil, todos os times, independente de qual divisão disputam no futebol brasileiro, passam a receber a mesma cota de participação.

Os 16 classificados que avançarem para as oitavas de final do torneio receberão, cada um, R$ 3,465 milhões. Confira abaixo os valores das cotas por fase:

• Primeira fase: R$ 1,47 milhão (Série A) R$ 1,31 milhão (Série B) e R$ 787,5 mil (demais clubes)
• Segunda fase: R$ 1,78 milhão (Série A), R$ 1,47 milhão (Série B) e R$ 945 mil (demais clubes)
• Terceira fase: R$ 2,20 milhões
• Oitavas de final: R$ 3,46 milhões
• Quartas de final: R$ 4,51 milhões
• Semifinais: R$ 9,45 milhões
• Vice-campeão: R$ 31,5 milhões
• Campeão: R$ 73,5 milhões

Vale ressaltar que o atual campeão da Copa do Brasil é o São Paulo. O time paulista conquistou o título no último ao vencer o Flamengo na partida de ida, no Maracanã, e empatar o jogo da volta no Morumbis.