Quais são os maiores campeões, em títulos oficiais, do futebol brasileiro?

Confira a lista de clubes com mais títulos oficiais do futebol brasileiro, preparamos um top 5.
Publicado em 11/04/2024 às 17h16

Os primeiros campeões do ano já saíram, com o Flamengo conquistando o título no Rio de Janeiro, o Palmeiras levantando a taça em São Paulo, em Minas Gerais, deu Atlético-MG, no Rio Grande do Sul, o Grêmio venceu, na Bahia, deu Vitória, em Pernambuco deu Sport Recife e em Fortaleza, deu Ceará.

Esses são alguns dos principais campeões estaduais de 2024, que levantaram a taça por todo o Brasil. Nesse momento da temporada, começam os torneios nacionais da primeira, segunda, terceira e quarta divisões, com lutas por acessos e contra o rebaixamento.

Início de temporada tem os primeiros campeões do ano

• No Rio de Janeiro, Flamengo foi o campeão, em São Paulo, deu Palmeiras e em Minas Gerais foi o Atlético-MG que levantou a taça;
  • No Rio Grande do Sul foi a vez do Grêmio ser o campeão, enquanto na Bahia deu Vitória, em Pernambuco deu Sport Recife e em Fortaleza, deu Ceará;
  • Nesse momento da temporada, se iniciam os principais torneios nacionais, da primeira, segunda, terceira e quarta divisões.

++ Ziraldo já recriou mascotes de grandes times do futebol brasileiro — relembre
++ Fim de semana de decisões – As 15 finais de estaduais que agitam o futebol brasileiro
++ Baixo número de mulheres e negros nos bastidores do futebol brasileiro é alarmante!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Quem são os maiores campeões do futebol brasileiro?

O maior campeão do futebol brasileiro em títulos oficiais é o Clube de Regatas do Flamengo, que com a conquista do Campeonato Carioca desse ano, chegou a impressionantes 61 títulos oficiais. A equipe é seguida de perto pelo Atlético-MG, com 60 títulos, fecha o top 3, o Grêmio com 59.

Na quarta posição aparece o Cruzeiro com 58 títulos e na quinta, o Internacional com 57. Confira abaixo a listagem de títulos de cada uma dessas equipes que compõe o top 5 de maiores campeões do Brasil.