Quais são os cinco próximos jogos do Vasco no Campeonato Brasileiro?

Cruz-Maltino perdeu para o Internacional por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (26) e não conseguiu sair da zona de rebaixamento.
Publicado em 27/10/2023 às 00h45

Na noite desta quinta-feira (26), o Internacional venceu o Vasco por 2 a 1, em partida realizada em São Januário, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

> O Colorado abriu o placar com Maurício, aos 20 minutos do primeiro tempo, e ampliou com Enner Valencia, aos 14 do segundo.

> O Cruz-Maltino foi para a pressão, diminuiu com Alex Teixeira aos 39, mas não conseguiu empatar, tendo dois jogadores expulsos na reta final: Paulinho e Erick Marcus.

> O resultado manteve o Vasco na zona de rebaixamento nesta rodada, independentemente do resultado de Santos x Coritiba, na Vila Belmiro.

Quais são os próximos cinco jogos do Vasco?

> Goiás – 29/10 (domingo) – 16h – Serrinha.