Quais são os cinco próximos jogos do Santos no Campeonato Brasileiro?

Peixe venceu o Coritiba por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (26), na Vila Belmiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Publicado em 27/10/2023 às 02h54

Na noite desta quinta-feira (26), o Santos venceu o Coritiba por 2 a 1, em partida realizada na Vila Belmiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

> O Santos abriu o placar logo aos 4 minutos: após cobrança de falta de Lucas Lima, Joaquim cabeceou firme, e a bola entrou no canto direito de Gabriel.

> Porém, aos 11 minutos, o árbitro marcou um pênalti após a bola bater no braço de Dodô dentro da área. Robson cobrou no meio do gol, e João Paulo chegou a encostar na bola, mas não conseguiu defender.

> Depois de ficar com um a mais aos 38 minutos, com o segundo cartão amarelo de Willian Farias, o Santos foi estar à frente no placar somente aos 28 do segundo tempo: Soteldo cruzou na medida para Marcos Leonardo marcar de cabeça.

> O resultado faz com que o Santos termine a rodada fora da zona de rebaixamento, colocando o Goiás dentro dela, ao lado de Vasco, Coritiba e América-MG.

Quais são os cinco próximos jogos do Santos?

> Corinthians – 29/10 (domingo) – 18h30 – Neo Química Arena.