Quais são os 5 próximos jogos do São Paulo na temporada?

Tricolor voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (27), na partida seguinte à conquista da Copa do Brasil.
Publicado em 28/09/2023 às 00h49

Na noite desta quarta-feira (27), o São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de 8 partidas, batendo o Coritiba por 2 a 1, em partida realizada no Morumbi.

> O São Paulo abriu o placar aos 30 minutos. Após uma cobrança de falta de James Rodríguez, Gabriel espalmou para frente. No rebote, Alan Franco finalizou para as redes.

> Nos acréscimos da primeira etapa, Gabriel Neves bobeou na saída e foi desarmado por Robson. Slimani saiu cara a cara com Jandrei e empatou o jogo.

> Porém, minutos depois, o São Paulo voltou à dianteira. Com auxílio do VAR, o árbitro marcou um pênalti em toque de braço de Victor Luís dentro da área. Luciano cobrou no meio do gol e deu a vitória ao Tricolor.

Quais são os próximos jogos do São Paulo?

Depois de conquistar a Copa do Brasil batendo o Flamengo na final, o São Paulo terá somente partidas do Campeonato Brasileiro para disputar até o fim de 2023. Os próximos cinco jogos do Tricolor são: Corinthians (casa – 30/09), Vasco (fora – 07/10), Goiás (fora – 18/10), Grêmio (casa – 22/10) e Palmeiras (fora – 25/10).