Primeira final da Copa do Nordeste termina em confusão nas arquibancadas

O Ceará venceu o Sport por 2 a 1 no Castelão e torcedores lançaram objetos uns contra os outros
2023-04-20 14:13:34

O primeiro jogo que marca a final da Copa do Nordeste, entre Ceará e Sport, terminou em confusão na noite desta quarta-feira (19). Logo após o gol rubro-negro, aos 52 minutos do segundo tempo, vários objetos foram arremessados das arquibancadas, atingindo torcedores de ambos os clubes, no Castelão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Com a confusão, o árbitro interrompeu a partida dando vitória do Ceará por 2 a 1. Porém, a previsão era oito minutos de acréscimo, levando a partida até os 53 minutos. Com isso, a torcida do Sport, localizada no canto superior do estádio e acima dos torcedores do Ceará, começou a jogar cadeiras e outros objetos, iniciando o tumulto. A Polícia Militar agiu para dispersar os vândalos e terminar com a confusão.

Marcado para 3 de maio, o jogo de volta deve acontecer na Ilha do Retiro. O Ceará vai jogar pelo empate e pelo título, enquanto o Sport precisa vencer por um gol de diferença para levar a partida aos pênaltis ou marcar dois gols para ser campeão.